Home Ответы на вопросы о православной вере


Ответы на вопросы о православной вере


У тебя есть вопросы? Православие верит в человека! Или как это называеться?? Она складывается от воспитания от общества и от прожитого. Злая внешняя сила завладела нами. И дальше читаем в этом же послании 4, 7-8 : «Возлюбленные! Что-то непонятно, кто еще тут бесится. Иисус Христос родился 2000 лет тому назад в Вифлееме, это великая радость, великий дар нам, людям. Человек готов до последней капли крови защищать свою правоту и законы "Своего Бога" хотя мое личное мнение, бог един для всех, просто имеет множество имен, а все библии, талмуды и караны написаны из одного и тогоже источника, разными людьми с множеством изменений и додумываний. Будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога: кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь». Аксиома нашей православной веры: Бог стал человеком, чтобы человек стал богом. Каким должно быть наше отношение к людям с православной точки зрения? Высшая заповедь, которую также дает Христос в Прощальной Беседе: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою т. Путем тысячелетней — для России — церковной проповеди, школ, духа христианства произошло коренное перевоспитание народа; в народе укоренился закон любви, всепрощения. Почему они так дружненько вместе с ватиканом охотились на Kasse Etenа? Теперь каждая мразь ноги может вытереть об тебя получаеться так что ли? Господи, приди к нам и спаси нас! Меня бесит наивность людей! Следовательно, удаление от Бога и вражда против Бога — трагедия человека, ибо удаление от Бога лишает его истинного смысла бытия. Ответы все были корректные, а вот ваша реакция - неадекватная. Христос сказал: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя» Мф. Церковь называет Иисуса Христа нашим Спасителем, но от чего же Он спас нас? Православным, католиком, пятидесятником, лютеранином? Не делать зла, не раздражать людей, не делать им больно, не хамить, помогать, выручать из беды, оказывать ласку и внимание, проявлять милосердие и помощь в бедах и жертвовать собой и своим ради пользы ближнего. Мы должны любить, основой наших отношений должна быть братская любовь. YouTube Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Для кого-то важны и гороскопы с картами и тоже хорошо.


Православным, католиком, пятидесятником, лютеранином?


А почему вы беситесь отвечая на вопросы о православной вере? Вот от этой смерти и спасает нас Христос. Но человек призван к общению с Богом. Кто любит брата своего, тот пребывает во свете.. Аксиома нашей православной веры: Бог стал человеком, чтобы человек стал богом. В ветхом написано "око за око зуб за зуб" в новом "удрили по левой щеке подставь и правую" это что? И дальше читаем в этом же послании 4, 7-8 : «Возлюбленные! Каким должно быть наше отношение к людям с православной точки зрения? Тогда мы сможем бороться со злом в себе и в мире! Злая внешняя сила завладела нами. У тебя есть вопросы? Христос сказал: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя» Мф.

You may look:
-> ответы к вопросам по олимпиаду по истории золотое руно 2009 год
Не в нашей власти что либо менять, и религиозный фанатизм, не приведет ни к чему хорошему вспомните ассоциацию, под названием "инквизиция".
-> конспекты занятий в детских садах
Православие верит в человека!
-> конспект лекцй з акметолог
Теперь каждая мразь ноги может вытереть об тебя получаеться так что ли?
-> лучшие книги о презентациях
Вы, так ставя вопрос, должны были предвидеть такие ответы.
-> сочинение почему владимир дубровский ушёл в разбойники
И вновь слова Христа — на этот раз из Прощальной Беседы: «Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас» Иоан.
->Sitemap



Ответы на вопросы о православной вере:

Rating: 91 / 100

Overall: 64 Rates